Ревнивая

В ночной тиши разлита нега
В туманах спрятаны цветы.
Душа у Бога просит снега,
Чтоб замести твои следы.

Вальяжно зацветёт крапива
И рвётся ввысь к лучам упрямо.
Как прежде, милый я ревнива
Вот от того на сердце шрамы.


Рецензии