Я песнь песней тебе пою

Я песнь  песней тебе пою,
Дарю  свою  молитву,
Я признаюсь,  тебя  люблю,
Озвученные ритмы.
Народ  прошедший дни пустынь,
Познавший  дни фашизма,
Скорбит ещё  земля  Хатынь,
И годы  коммунизма,
Ты  помнишь  Рим и Вавилон,
И разрушенье храмов,
В  молитвах тяжких был Сион,
И  земли меж горами,
Но  весь народ  постановил,
Что приобрёл  свободу,
И будет жив  Иерусалим,
Для радости народа.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   20.12.2018 12:48     Заявить о нарушении