Человек не может без общения...

Человек не может без общения
Так устроил душу Бог его
Выбирает сам себе течение
И общается с кем хочет хорошо

В этом видно человека  его душу
Что и кто его всегда влечет,
Но без Бога то общенье будет сушей
Позже сам, тот человек это поймёт

С кем общаешься, то тем же ты и будешь
И не нужно только в этом себе лгать
Думаю сейчас себя осудишь,
Что не хочешь слово Божие читать

А оно всегда полезное живое
Сохранит тебя от смерти и грехов
И поймешь ты правило простое
То общение тебе дает Сам Бог

   
    «о том, что мы видели и слышали,
 возвещаем вам, чтобы и вы имели общение
с нами: а наше общение — с Отцем и Сыном Его,
Иисусом Христом. И сие пишем вам, что-бы
      радость ваша была совершенна.
                1Иоанн 1 3-4

          
Август 2015г.


Рецензии
Дорожите общением с Богом,
Не теряя с Ним связь никогда.
Пусть проворно бегут Ваши ноги
С Ним на встречу, общенье всегда.

Дорожите общением с ближним,
Пусть ваш свет светит всем далеко,
Будет рядышком с вами Всевышний,
А на сердце прекрасно, легко!..

Не забывайте также благотворения и общительности,
ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
Евр.13:16

Валентина Коц   01.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.