Сегодня ты играешь для меня

Сегодня ты играешь для меня,
Гитару нежную обняв, поешь,
И в этой песне строчки о любви,
Которую все от меня ты ждешь...
А что же я? Прости меня, прости...
Ты только друг и в сердце нет тебя,
Я так хотела б поменять ...но...
А ты играешь для меня...
Люблю тебя, но ты как брат мне,
И мне не хочется тебя терять,
Как больно мне надежду убивать,
Но ты не можешь жизнь меня прождать...
Играй сегодня для меня в последний раз,
Тебя я отпускаю навсегда,
Такой как ты, достоин лучшей из всех нас,
Такой пусть будет девушка твоя...
Играй, пусть сердце запоет,
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Как жаль, но это только твой полет,
А мне без крыльев оставаться здесь одной...


Рецензии
замечательно!!!
С теплом.

Юрий Коробкин   01.08.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо... Добра и счастья вам!

Ирина Гриценко А2   01.08.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.