Живи

И говорю себе-"Живи!"
Перебори тревоги и
                невзгоды.
Ты с прошлым связи крепкие
                порви,
Ведь впереди счастливейшие
                годы.
А двадцать лет ведь это
                ерунда,
От них теперь одни воспоминанья,                Они прошли...Но это не беда
Ведь славятся вовеки
               начинанья,
Так ты сумей, начни сначала
                жизнь
И как бы не была она горька
Ты за неё уж крепенько
                удержись
Пока живуча. И важна пока.


Рецензии