Цикл Онкология 16 Вопрос в лоб

Когда поставлен вопрос в лоб
Ты будешь:"Жить или не жить"
То вмиг слетает весь опломб
Ведь шансом надо дорожить.

И обостряются все чувства
Наружу тянется нутро
И различаешь уже остро
В Душе,что чтсто,что дерьмо

Ты понимаешь кто твой друг
Когда наедине остался.
А кто по жизни просто так
С тобою вместе прогулялся

Вдруг пелена упала с глаз
И ты все видишь,как бывает
Что люди не живут сейчас
А роль фальшивую играют.

У человека есть глаза-они не видят
У человека уши есть-они не слышат
У человека естьДуша-она больная
У человека Совесть есть-но он не знает

Мы слепо-глухо-и немы со Дня Рождения
Нас отличает от людей факт вырождения.
Нам надо честно просмотреть свои года
Еще есть время все исправить навсегда.

24.06.2015


Рецензии