Для тебя!

Ты любишь, бабушка, снимать!
Скажи, как нужно лучше стать?

Я для тебя хоть целый час
Готов сниматься и сейчас

Давай, нас с яблоней вдвоём
Сфотографируй и пойдём

К твоим цветам... Мне целый день
Тебе позировать не лень!


Рецензии