Олег Газманов

22 июля - день рождения Олега Газманова.


Олег Газманов - талантливый композитор, певец и поэт,
Музыкант, любимый зрителем на протяжении долгих лет.
Поп-музыка, рок, фолк - его амплуа и танец динамичный.
Олег - на сцене смелый, темпераментный и атлетичный.

Он любит людей, жизнь, творческий процесс, атмосферу.
Его исполнение отличает индивидуальный стиль, манера.
Газманов держит планку высоко, двигаясь дальше и выше,
Реализовав себя в подходящем музыкальном жанре, нише.

Темы, которые доносит со сцены разнообразны, актуальны.
Гражданские, патриотические, танцевальные, все реальны.
Они звучат доходчиво, правдиво и находят отклик в душах.
Зрители рады всегда Газаманова Олега смотреть и слушать.

Достойный песенный текст, мелодия плюс его голос, вокал
Способны поклонников завоевать, сказав тост, налив бокал.
Он сочиняет, пишет, исполняет собственные произведения.
Его номера оригинальны, будто спектакли, яркие явления.

Ценит честь, обязательность, достоинство, ответственность.
В его подаче нету фальши, а искренность и естественность.
Востребованный артист покоряет публику мощно и смело.
Всё, что не делает Олег, у него получается ловко и умело.

22 июля Олег Газманов отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости и вдохновения!
Будьте всегда на высоте, делайте всё профессионально.
Ведь Вы - незаурядный, креативный и универсальный.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии