алкогольиндикатор

вселенские
масштабы
привязывали
слабо
свобода
операция
шрамированность
крыльев
острая
несоциальная
самоизоляция
поиск
тебя

тлен
пляшет
с пылью
а я
в окопах
сентября
алкогольиндикатор
распиваю
в засильи
любви
к вселенной


Рецензии