***

Однажды ты спросишь меня "Как дела?"
Отвечу тебе, что живу хорошо.
Что в жизни страданья я пережила
И всё, что болело, уже отошло.


Преград уж я в жизни своей не замечу,
Смогу я жить дальше, не глядя назад.
На зло уже злом никогда не отвечу
И не возжелаю за это наград.


Живу я теперь лишь добро вспоминая,
Не помня предательства, лжи и потерь.
Возможно чуть - чуть в небесах я летаю.
Но стала теперь я умнее, поверь.


Теперь мне простить человека не сложно,
Забыть его стало мне очень легко.
Перестала я чувствовать, даже, возможно.
Только жаль полюбить не смогу никого...


Рецензии