Шиповник -2

Шиповник, шиповник –
Живая ограда.
Колюч, словно дорник,*
Забора не надо.

Когда расцветает,
Как дикая роза,
Нет запаха тоньше,
Нежнее мимозы.

Шиповник, шиповник
Садовый и дикий!
Давно всем известен
Кустарник великий!

Шиповник, шиповник,
Плоды так полезны!
Так пейте заварку,
Настойку, любезный!

Шиповник, шиповник!
Залечит он сердце.
Шиповник, шиповник!
И всем он известен.

* дорник – дикая роза.

01.08.2015.


Рецензии
Красота с ароматом к нам спустились.Прекрасные стихи.Успехов.

Елизавета Васильевна   10.08.2015 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.