Облака

Плывут по небу облака...
Смотрю на них издалека.
Любуюсь созданной красой,
Как утром выпавшей росой.
Летят по небу облака...
Бог создал горы на века.
В них сила Грузии моей,
Стихи читаю я о ней.
В горах там мама моя спит,
И Бог покой её хранит...
На небе снова облака -
Портрет и мамина рука.

23 июля 2015 г.  12:19AM (Edited Jul 25,2015 at 5:40PM; Jul 27, 2015 at 1:54PM; Jul 30, 2015 at 09:27AM)
Москва


Рецензии