Только ты

 «Только ты»

Я помню причудливый вечер,
Ночные кружат мотыльки,
Тебя обнимал я за плечи,
А в глазках твоих огоньки.

Всегда ты гордилась лишь мною
И падал на волосы снег,
Он плавно кружил над землёю,
Любви нам на целый век.

А нам хорошо и спокойно,
С детишками ходим в кино,
Но мне на душе очень больно,
Смотрю сквозь решётку в окно.

А где же моя ты родная,
Вся жизнь превратилась в песок,
Увижу свободу я знаю,
Навис над «Крестами» лишь смок.

Я снова в тюрьме, зимний вечер,
Замучили эти звонки,
Жену брал в мечтаньях за плечи,
Мне снишься во снах только ты!


Рецензии