Как дерева без корня нет

Как дерева без корня нет,
так нет Руси без руськiх.
А без Руси угаснет Свет,-
мiр предали верхушки.

Она одна, как перст, одна
пред силою лукавой.
Духовная идёт война…
бой с нечистью гундявой!

Коль верх возьмёт Русь на  войне,
спасёт и  мiр заблудший.
Конец циничной трескотне!
С ушей долой беруши!


Рецензии