А вот и август

Август на пороге.
Осень уж в дороге.
Не заметила прихода
Даже детвора.
Лето на исходе.
Начинай опять
Школу дорогую вспоминать.
Кому-то неохота.
Очень даже лень
Расставаться с летом.
Ты, уж мне , поверь.
Но, однако, как тут не крути
К сентябрю готовься.
Он уже в пути.
А последний месяц лета
Пролетит стрелой.
Быстро завершится
Период отпускной.
Бархатный сезон недолог.
Всем полезен он.
Скажет вам метеоролог
И одобрит кардиолог.
Это будет вам подмогой.
Он позволит  вам дорогу.
Так что смело поезжайте
И спокойно отдыхайте.
Только не спешите
Август переждите.


Рецензии
Искренно, трогательно и душевно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   05.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!!!За визит!! Очень благодарна. С уважением.

Надежда Дутова   05.08.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.