случай в машине

это была уже совсем ночь и я сидела на заднем сиденье машины,
где-то между своим городом и великой столицей.
 
впереди было два человека, один  - уставший знакомый,
а второго, водителя, я видела первый раз в жизни.
 
он рассказывал истории
и его голос уверенно заполнял пространство внутри машины.

он говорил и смеялся, я смотрела на его лицо сбоку,
и в его глаза в зеркале заднего вида,

потом попросила меня поцеловать

и он поцеловал.


Рецензии