Сколько надо тещ

Если поразмыcлить о том не строго
Кому-то и одной тещи много
И хоть каких не принимал я только мер
В этом я конкретный пример
А Кришна даже тещам нравится
Поэтому со всеми женами Он справится
Тем более не злой Кришна к ним
Поэтому и правится Он им
И я конечно Им очень доволен
А как Он ко мне, ответить не волен
И если Он не любит меня хоть на пол столько
То мне остается надеяться только


Если у тебя 16108 тещ, а ты всё ещё живой и счастливый, то тебя зовут Кришна.


Рецензии