Судьба России- моя судьба

Судьба России- моя судьба.
Разбита льдина в ней не одна.
Преграды были на всём пути
Я от несчастья спешу уйти.

Развею тучи своим крылом
И станет лучшим средь всех мой дом.
В нём будут внуки мои расти,
Как астры ярко цвести, цвести.

Стою пока что я у дорог,
Спешу уйти от всех тревог.
Судьба России мне дорога.
Я дочь России, я ей верна.


Рецензии