***

Ей бы встречать встающее солнце,
Но сейчас из окна вид на лунный свет...
Вот опять ей под сердце, а она смеется...
Не умеет злиться, умеет говорить нет.
Я не знаю таких падших,
Чтобы вызвали в ней гнев долгосрочный...
Ну не про нас это, не наше..
Ну "не с этой планеты"- точно!...


Рецензии