Ты душа неземная

           Возлюбленной

Ты родное создание,
Вестник ты Мироздания,
Ты – Вселенной подарок,
Чист твой облик и ярок!

Ты душа неземная,
Потому и родная,
Что в тебе Свет нездешний –
Этим мне интересна!

Ты во всём мне приятна,
Ты с Небес, вероятно,
Мне на счастье спустилась:
Сердце в счастье забилось!

Ты и дух необычный
И глазам непривычный.
Голос флейте подобный –
Ты во всём бесподобна!


Рецензии