***

Всё равно считаю: всё возвращается.
Ты пойми, ну никак иначе...
Всё аукается.., икается...
Так и так, но получишь сдачу.
Что там именно, сам решаешь.
То что дал, то тебе в ответ.
Верю искренне: понимаешь,
Тут погрешностей нет.
Тут не мне устанавливать нормы,
Новые истины открывать.
Все прозрачно, просты формы:
Хочешь брать, будь готов отдавать.
Да, всё правильно, не обознался.
Всё доступно уму твоему,
Просто кажется ты загнался
В это сладкое "мне одному"..


Рецензии