береги

Вот тебе кажется, тысяча лет впереди.
Всё так, если ты хоть чем-то значим.
Но не губи себя рано, себе не вреди,
Есть для тебя поважней задачи.
Посмотри вокруг, подумай чего ты хочешь?
Каких декораций, исполнения каких историй?
Есть идеи? Нет? Хочешь я напророчу?
-Славы, признания, полных аудиторий..
А для чего? Крутишься как в колесе белочка..
Замерзаешь без огней, софитов, да полос первых?
Не об этом думай, сегодня, девочка,
Всё сбывается! Береги нервы.


Рецензии