Нет еще слова на устах моих...

Нет еще слова на устах моих,
А Ты уж знаешь это наперед,
Спасая от погибели живых,
Давая мысль и все во свой
черед.

И тайну сонаследия Христа,
И щит от безымянной суеты,
Глубокий вдох на землю
со креста,
И созерцание небесной
красоты.

И власть и широта и глубина,
Все источает запах неземной,
Блажен родник бодрящий
ото сна,
Открытый и дарующий покой.

В любое время выпью и очнусь
От мглы, что нависает надо мной,
Всем раздавая радость научусь,
Проговорить о Сущности благой.

      Первое августа 2015 год


Рецензии