СОНЕ СЕМЬ ЛЕТ...

Беленькая девочка, маленькая внучка.
Далеко на Севере ты в снегах живешь,
Но, приехав к бабушке, быстро отогрелась,
Весело смеешься, песенки поешь.
Научилась плавать, учишься читать,
Чтобы ученицей лучшей в школе стать.
Я тебя согрею лаской и любовью.
Я тебя согрею нежностью своей.
Полетишь на Север и любовь с тобою.
Пусть тебя лелеет -доверяйся ей.

Доверяйся Богу-Он всегда ведь рядом.
Он тебя по жизни за руку ведет.
ВЕРЬ!!!Он не оставит!
ВЕРЬ!!! Тебя Он слышит!
Любит, охраняет и не подведет!

Ну, а я молиться
буду за тебя.
Ты живи без страха,
Ты живи любя
Маму, папу, брата
и сестру люби.
Их веди ты к Богу,
к счастью их веди!
Бог-ЛЮБОВЬ-ты знаешь, знаешь и о том,
Что ЕГО любовью весь спасется дом.


Рецензии