***

Где была ты столько лет ?Что искала?
Не сломала свои крылья,меру знала
Чем дышала, чем жила ты в дни мирские?
Так же души чувствуешь людские?

Ветер долго пел тебе о переменах
И дороги измывались в ожиданье
Год за годом, как на пересменках
Продолжалось мирное "скитанье"

Где была ты позабыв о своем кредо?
Что ждала, остановившись на мгновенье?
Ты ребенок неба,твое -"лето"...
Это вечный путь,всегда стремленье

Ощути свободы снова вкусы
Прикоснись к незримому пространству
Каждый путь "вдевай" на "нить дорог",как бусы
Твоя жизнь-жизнь не твоя,а странствий...


Рецензии