***

Я так долго тебя искала,
Стучала в каждую, слышишь? Каждую закрытую дверь.
А выходит не то лекало,
Не туда смотрели, не без потерь.
Мне не нужно твоих медалей,
Должностей, почетных зарплат,
Ты же чувствуешь, и не то видали.
Нужен какой-то новый, твой лад.
Ты пойми: не задел живое,
Никаких заломаных рук и банальных фраз,
Ты- космическое, свое, родное.
Из рассыпанных по всему миру слов- рассказ.
Я так долго тебя искала,
И стучала в каждую тупую, дурную, чужую дверь!
Это им всего бесконечно мало,
С нами всё иначе, поверь..


Рецензии