Стихи мне очень в жизни помогают

Стихи мне очень в жизни помогают.
Я не могу без них и дня прожить.
Днём или ночью (почему?...не знаю)
Но рифмы две мне хочется сложить.

Стихи свои в печать нести стесняюсь.
Мне кажется,что мало толку в них.
Известной быть совсем не собираюсь-
Мне просто в жизни помогает стих.

Одной бы мне не справиться с Судьбою.
От всех то бед давно б с ума сошла.
Как хорошо,что преданного друга
Я всё таки в поэзии нашла!

Пишу друзьям, на свадьбы,дни рождения,
Желаю всем здоровья и добра,
Ко мне тогда приходит вдохновение
И поздравления выходят "на ура".

Приятно видеть,как приносят радость
Иль заставляют думать, жизнь ценить
Стихи мои.
          Друзья твердят, что надо
Собрать их все и всё объединить.

Не стану спорить.Может, так и будет.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Ну а пока я благодарна Богу
За то,что мне и Музе по пути.


Рецензии
Просто и очень красиво!

Алена Долина   26.08.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена. Написала о том, что на душе.

Репина Галина Михайловна   02.03.2016 19:02   Заявить о нарушении