***

Я прошу у вас невозможного:
Все на свете навечно забыть,
И во имя всего непреложного,
Лишь меня из всех смертных любить!

Да я знаю,что жизнь не фантазия
И нельзя изменить свой удел;
Но в пределах скитаний и мытарства,
Я ни разу так не горел.

Нет,сияли костры полуночные, -
Я слукавлю если скажу,
Что один был в своем одиночестве.
Но лишь вас о безумии прошу.

Вы свели с ума меня,милая!
Мой песочный разрушили дом,
Недоступная и горделивая,
Словно ангел,как буря и гром.

Я прошу у вас невозможного...,-
Поцелуев мне ваших не пить!
В построениях сердца безумного,
Проще было меня бы убить.

Где же ты,моя эвтаназия;
Вдох последний скрещенных рук...
Вы, - моя неземная фантазия,
Среди долгих жизненных мук.


Рецензии