Давайте всё- таки споём...

Дымятся жизни жернова
от постоянной перегрузки.
И понимает всякий русский,
как перевёрнуты слова.

В глаза неимоверно врут,
Всё вывернуто наизнанку.
Пусть это скажут в дуло танку.
России врать - напрасный труд.

Как будто разум потеряв,
ничьх ресурсов не жалея,
мир тьмы становится наглее,
лишая нас законных прав.

Их замыслы давно ясны,
как цель больных и сумасшедших.
И врач, Европу обошедший,
сказал, что их лечить должны.

Сегодня как-то плохо всем,
а, значит, - тайный мир у цели.
Проблемы на людей насели.
И тьма орёт: "Убью и съем!"...

Кого?.. У всех кишка тонка... И надо бы прочистить память. Всем нужно в рамочку обрамить:
опять не слезете с горшка...

Мы всем охоту отобьём.
Исход нам наперёд известен,..
Вам будет долго не до песен,
а мы победы гимн споём.


Рецензии
Александр. Спасибо, что приходишь в гости. Строки понравились.
С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 23:33     Заявить о нарушении