Семёну

До встречи, друг.
Благодарю тебя за мудрое общенье;
За труд совместный с Радостью, и рвенье
Мир к лучшему менять Трудом, Любовью и Терпеньем.

И, может быть, на следующий год
Дороги наши вновь пересекутся,
И Александра нам сыграет, и споёт,
А мы опять заслушаемся…

Пусть будет светлым дальний Путь,
Добром и Радостью наполнен!
А если грустно станет – пусть
Стих этот – Дом тебе напомнит!
До встречи, друг!

Илья Чирков, 22.07.2015, с. Гагаринская Новосёлка.
Посвящается Семёну Морозову.


Рецензии