Самое нежное утро!

Самое нежное утро
Всем я дарю любя
Чтобы взлететь смогли вы
Крылья взрастив с ноля

Смело взлетайте к счастью
Ждёт оно только вас
Дождик ли был ,непогода
Крылья растут за раз

С нежной улыбкой август
К вам постучится в дверь
Он всем поможет ,верьте
Счастье ,откроет дверь

Самого нежного утра
Всем вам желаю я
Лето,обнимет лаской
Верность свою храня..)


Рецензии