Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя и слов мне не надо,
Ведь ты моё солнце, ты награда моя.
И с тобой мне радости мало,
И мне кроме тебя некого не надо.
Чтобы выразить тебе чувства свои.
Если хочешь то на, моё сердце возьми.
И как ты мне и сказала.
Я не разлюблю тебя зая.


Рецензии