***

случайно впился ветер в мою душу
случайно растворилась вдруг она
там где земля езжит и бьёт баклуши
пусть легким августом наполнит дополна
танцуют паруса немного странно
бушует ураганный шторм во тьме
куда бы ни упал мой взгляд и утро ясно
и серебро луны ... безбрежие ищи во сне


Рецензии