Раздевайте ваш вопрос!..

Ельник в пади у реки,
Солнышко в зените.
Рты открыли рыбаки!..
Господи! простите.
Нет не Ева и Адам,
Всё ещё без листика...
Мы устроили бедлам!
Нагота не мистика...

Столько света, сколько солнца,
Отразили комментарии...
Рыжий ветер вдул в оконца
Свист разбойничьею арией.
Там за молом у излучины
Пена лижет валуны,
Сосны гнутся - не приучены
Видеть Эроса, а мы:..
Глаз прищуря жжём эпитеты,
Бронзовея до волос...
Вы в сторонке не хотите ли?
Раздевайте ваш вопрос!..
Вылезайте из скорлупок,
Что там можно, что нельзя.
Лето! солнце! это глупо,
Позабыть любовь друзья.


Рецензии
Давид, о т лич но!!!

СВ.)

Светлана Водолей   01.08.2015 07:03     Заявить о нарушении
Света, спасибо!
как-то спонтанно
получилось)))

Давид Матецкий   01.08.2015 07:31   Заявить о нарушении
и здорово получилось!

Светлана Водолей   01.08.2015 08:18   Заявить о нарушении