Намешай ка мне...

Намешай ка мне с мёдом варенья...
И, что слипнется, не говори.
Я и сам весь в таком изумленьи...
Что такое творится внутри?..
Кто внутри у меня безобразит?
Мёд с варением поедом ест...
И куда ему только залазит?..
Нет внутри меня этаких мест.


Рецензии