Ни чего не растёт просто так

Ни чего не растёт просто так,
На подаренной Богом планете,
Не от секса, а от любви,
Здесь ещё рождаются дети,
Свои глазки  впервые открыв,
Своим криком весь мир оглашая,
Они очень зависят от нас,
Своё счастье нам доверяя.
Не вполне понимая пока,
Про квартиру и ипотеку,
В самой лучшей стране на земле,
От любви, рождаются дети,
Им в подарок - родительский груз,
Нервотрёпки, бессонные ночи,
Материнский ещё капитал,
Если мама сестрёнку захочет.
Не во благо, а вопреки,
Перепутав все карты на свете,
В самой лучшей стране на земле,
По любви, рождаются дети,
Чтоб оплачивать чьи – то  долги,
Получать в свою грудь чьи – то пули,
Чтоб испорченный нами мир,
Мы им вернули…


Рецензии