Почему так спокойно у моря

Почему так спокойно у моря
и дожди утихают в душе ?!
Может маленькое моё горе
в синеве растворилось уже ?!

И не видно обид мелковатых,
когда молча смотрю на него ...
не звучат голоса бесноватых,
вновь, в присутствии духа его !

Только счастье от прикосновенья
к первозданной его глубине
остаётся с тобой без сомненья,
как причастие в вышине !


Рецензии