Слава ВДВ!

в АТО «героев» меркнет слава,
Европа тоже не Держава…
и «американский вирус»
каким-то боком-раком вылез…

как был, так и остался белым
рассеянный по небу строй,
а те, кто в стропах, поседели…
«501… - и снова в бой,
чуть остограмившись с утра –
За жизнь! За веру! За царя!
За Красный День календаря!»
И троекратное «Ура!!!»
СЛАВА ВДВ!
Сапёрам слава!


Рецензии