Если захотеть

Закрой глаза, во тьму проникни,
Внедрись в неё средь бела дня
И затаись, сиди ни пикни,
Жди позовут когда тебя,-

Когда тебя к себе приблизят,
Во внутрь позволят заглянуть,
И от тебя, поверь, зависит,-
Найдёшь ли ты, к тьмы духам, путь.

У всех у них есть ДНК,
Ищи которые сродни,
Бери, хватай их за бока,
Не будь разявой, не тяни.

Всё образуется, поверь,
Лови, хватай счастливый миг,
Коль к духам вхож уже теперь,
Святую истину постиг.

Всё можно в жизни захотеть,
Молить, искать, крутить, вертеться,-
Тогда век солнце будет греть,
А тьма,- лелеять,- душу с сердцем.

                1.08.15


Рецензии
Игорь, не хотелось бы проникать во тьму. Она как бездна, может затянуть, пусть всё-таки будет в душах у нас свет. Прочла с большим интересом ваш стих! С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, порадовали с утра.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   02.08.2015 07:15   Заявить о нарушении