Аюрведа Леон Хахам рецензия

Приведет всех до беды
Доктор из Аюр ВедЫ
Пейте лучше в одиночку
Я на этом ставлю точку




Аюрведа
Леон Хахам
У меня теперь в соседях
Спец по этой... аюрведе.
"Из лекарств, - вещал сосед -
 Лучше, чем нирвана, нет".

Рву бутылку из кармана,
Чтоб усилилась нирвана.
Он на стол поставил, глядь,
Взором стал испепелять.

Вдруг упал, лишён опоры.
Увезли его по "скорой".
Доктор вымолвил: "Иван,
 Ваш приятель сильно пьян!"

Сильно пьян!? Вот это радость!
Чем лакать любую гадость
По углам сырых дворов,
Посмотрел, и всё, готов!

Делал честно, по привычке,
Оклемался уж в больничке.
"Эй, сестрёнка, что со мной?"
"Захлебнулись Вы слюной".


Рецензии