А в Оптиной Пустыни плачет болотный Царь...

Кляп из пакли - не так ли?
Пакля на палке - это факел!

Мы - актёры в спектакле,

Смолы капли на катафалке
Стучащих по нему клювами цапель,

Выстукивающих на клавишных
Вечной любви печаль,

Когда хоронят лягушек праведных,
Плачет болотный Царь!...


Рецензии