Никто не забыт... ничто не забыто...

НИКТО НЕ ЗАБЫТ...
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...
И к памяти прошлого
Дверь в сердце открыта!

И прадед и дед!
И подвиг героев...
И время бессильно
В смене устоев.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
И к памяти прошлого
Дверь в сердце открыта!

И каплей слеза...
В цвет крови гвоздика.
И вечный огонь...
Память душ не безлика...

НИКТО НЕ ЗАБЫТ...
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...
И к памяти прошлого
Дверь в сердце открыта...


Рецензии