С открытой форточкой

С открытой форточкой , с утра , приходит свежая прохлада
Вставать пора , вставать пора и что-то снова  делать надо .
И пусть телесной ломотой не отпускает день прошедший
Он отошёл , уже сопревший взойдя на звёздный аналой .
За вздохом – следующий вздох в разгон , налаживая члены ,
Как утром душат , душат стены , мстя за полученный всполох .


Рецензии