Что? Ты уходишь к Маме?

Я буду краток . Я Тебя совсем не слышал ...
Твои слова , мне не сказали ни о чём ...
Твой голос , чуть дрожжал ...
Не Я , Тебя обидел !...
Не Я , Тебя просил , не думать ни о чём !...
Да ! Да .... Я не спешу с ответом !
И не хочу сказать , чтоб после пожалеть !...
Всё то ,что Ты подумала об этом ,
Пусть будет в прошлом ...
Я хочу успеть ...
Успеть сказать ...
Что ? Ты уходишь к Маме ?!
Я не кричу !...
Я просто , не молчу !


Рецензии