прости

Ты прости меня если сможешь
Я в руках твоих пропадаю
Для меня нет тебя дороже
Ты прости меня дорогая

Мысли грузы и мысли цепи
Водкой местной я запиваю
Мы с тобой !! Это просто дети
Ищем ищем ворота рая

Нас вообще туда не пускают
Видно сильно мы нагрешили
Может правильно ? Кто тут знает ?
Как мы были и как мы жили ?

Ты прости я ведь на коленях
Сильно жду твоего прощения
Ты прости прошлые мгновения
Страстно дикое наваждение

И во сне я тебя целую
Обнимаю шепчу на ушко
Ты прости я прошу волнуясь
Дорогая моя подружка

А. Нагорный 1 августа 2015


Рецензии
Обязательно простит,если просите прощения с таким пылом!

Марина Мясникова 2   02.08.2015 14:31     Заявить о нарушении
простила уже )))))))

Александр Нагорный 3   09.08.2015 09:35   Заявить о нарушении