гор отроги

Здесь гор отроги и орел
Парит над миром и долиной.
И вылетает эхом вздох
В расщелинах уснули грозы.
Пушинкой белой на ветру
Растет цветок над краем бездны.
И взмахом сильного крыла
Приветствует орел
Восход безбрежный.


Рецензии