Золотая карусель

Я не знаю что же делать мне теперь.
Толь смеяться,то ли душу продавать,
Потому что золотая карусель
Закружилась,завертелась,завелась.

Стало холодно и пусто в голове,
Лишь нашептывает ветер чепуху,
Мою душу,золотая карусель,
Перемалывает мельницей, в муку.

Мне и весело,и страшно,и тепло,
С каждым кругом горячей и горячей,
Бьется сердце словно хрупкое стекло,
Когда кружит золотая карусель.

Не могу я карусель остановить,
Ее можно только полностью сломать.
Потому что я не так хотела жить.
Я не так..но только поздно все менять.


Золотая карусель...это термин придуманный мной..можно сказать круговорот чувств,колесо жизни..да какая разница..когда от тебя уже ничего не зависит и ничего нельзя изменить..к счастью или сожалению.


Рецензии
К счастью ... Всё к нему ))))))

Лебедь-Джан   01.08.2015 20:54     Заявить о нарушении