Призыв к бардам

Возьми гитару в руки и не жалей труда,
Не призывай к уединенью дУши.
Тогда тебя не просто будут слушать,
А станут песни петь твои всегда.

Возьми гитару в руки и запой,
Но без фальшивых и пустых призывов.
Ты сам лечи духовные нарывы,
Не прячься в нору, дорожа собой.

Бросайся в бытовую круговерть
И оцени тот день, который прожит.
А просто петь, - так это всякий сможет.
Попробуй так же жить, как будешь петь.


Рецензии