попытка

Попытка была оправдать себя,
Попытка возможно простить себя,
И не смотря на всё это внушить,
Что нужно любить себя...

Себя обмануть,
Не поняв, отпустить,
Отступить.
От цели, мечты,
Что в юности ранней
Так, как никто, никогда и нигде
Заставляла жить


Рецензии