горизонты зимы

Горизонты белоснежны,
Покрывалом снег накрыл.
И ты чувствуешь безбрежность,
Бесконечной тут зимы.
И куда ни кинешь взором
Все вокруг белым бело.
Запорошила тут вьюга
На сто верст вокруг мой дом.
Воцарилась здесь хозяйкой,
Запорошила поля.
Все тропинки тут снегами
Да и вьюгой замела.
Только снег кружит и вьюжит
Одиноко на лугах.
А в душе жива надежда
Увидать тебя опять.


Рецензии